August 23, 2017

Beauty & The Beast for Dry Minds Magazine


Кажется, я уже не раз говорила, что больше всего люблю стилизовать истории. Чтобы за картинкой стояло нечто большее, нежели просто люди в красивой одежде. Поэтому когда фотограф предложил снять историю про хрупкую девочку и огромного чёрного монстра, я подумала, что это он как раз по адресу, ибо большего фаната "Красавицы и Чудовища" ему не найти. 
Мы снимали эту историю почти год назад, в прошлом сентябре. Отсняли всё очень быстро, в том числе благодаря Кристине, нашей модели, которая ловила позы на лету и умела передать эмоции не только лицом, но и всем телом (поистине редкий навык). Были и смешные моменты. Например, такие нежные кадры, где она сидит на плечах у чудовища, снимались совсем не так романтично, как они выглядят: почти в полупадении и в отчаянных попытках не соскользнуть вниз, так как держаться было особо не за что, да и нельзя. 
На роль чудовища никто не соглашался, поэтому пришлось пойти на крайнюю меру и пожертвовать для этих целей своего мужчину, никогда в подобном не участвовавшего и чудом согласившегося. С фотографом шили костюм, который потом я дошивала дома по вечерам и  на который нужно было не наступить при ходьбе, хотя он получился очень длинным, и в котором было жарко просто стоять, не говоря уже о том, что снимали мы в душный вечер при +28. Думали, что насобираем денег за фото с монстром, но люди у нас так привыкли ко всему, что по-моему никто из гуляющих рядом даже не понял, что происходит что-то странное. 
Мне нравится, что эта серия получилось воздушной и очень нежной. А как вам наша современная версия известной сказки?
-----------------------------------------
EN: It seems like it's not the first time when I say that I love to style stories with meaning, when it's not just beautiful girls in beautiful dresses. That's why when a photographer suggested to me to shoot a story about a fragile girl and a big black creature, I thought that she couldn't choose better stylist for that, because I adore Beauty and the Beast fairytale.
We shooted this story exactly a year ago. All was very fast thnaks to our lovely model whose posing was just perfect. There were also some funny moments. For example, those tender pictures where the girl is sitting on the shoulders of the beast were made in extreme conditions, trying not to fell because for the beauty of the shot it wasn't allowed to stick anything. Also nobody wanted to be a Beast, so I went for an extreme measure and made my boyfriend take part as a male model. Then the photographer and I were making a costume for the Beast which I was finishing alone in the evenings. 

















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS