June 6, 2017

The Modern Rebel for Promo Magazine 43 issue

fashion съемки для журналов

Бывают съемки, которые планируешь заранее, для которых уже есть мудборд и достаточно времени для подготовки, но готовить их тяжело, всё идет буквально со скрипом. 
А бывает все наоборот (жаль, не так часто как хотелось бы). И эта съемка - как раз второй случай. Времени у меня было на всё про всё пару дней, я составляла мудборд в дороге, сразу писала в шоурум. Акт чистого творчества, когда целостная картинка рождается в голове из ниоткуда прекрасен, и лёгкая часть - в том, что ты четко знаешь, чего хочешь. Однако есть и вторая часть, самая сложная - это когда потом эту идею нужно донести до команды. Нужно найти правильные картинки (которые еще не всегда понятно, как искать), а потом объяснить, что и какой картинкой ты хотел сказать. И хорошо, когда команда тебя понимает, но бывает, когда кивают головой, а на выходе выдается что-то совсем другое. Вы когда-нибудь пробовали объяснить на словах прическу, когда ей нет названия и тебе кажется, что ты видел картинку и вот-вот найдешь ее, но всё тщетно?
Самое интересное, что такие съемки чаще всего и получаются лучше и нравятся многим больше. Я получила много приятных слов еще на этапе бэкстейджа. Остается вопрос, на который я еще не нашла для себя ответа: как поддерживать внутри себя это состояние, когда картинки легко рождаются в голове, постоянно?..

---------------------------------------------------------------

EN: There are shootings, when you have enough time for preparations, when moodboard already exists and all set up, but it goes so hard. And there is another type of shootings. Like this one. When you have a huge time pressure, you create moodboard when you're on the road and you write to showrooms at the same time, but it feels so easy-breezy. But there is also a tough part. When you saw a picture in your head, you then need to show it to your team, but how? That is the question. You start searching through Pinterest, then start describing what do you mean and lucky you if your team will get it right. But you know what? Such shootings really look more cool in the end.

Photography: Diana Nikishina
Style by me
Muah: Kristina Marischenko
Model: Nastya @ YES Models



fashion съемки для иностранного журнала

fashion съемка с дредами

съемка для зарубежного fashion журнала

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS