May 25, 2017

Dystopian Heart for 7hues magazine




Я редко стилизую мужчин, но вовсе не потому, что не люблю или не умею этого. Причина проста. Вспомните, сколько магазинов мужской одежды приходится на магазины с женской в любом торговом центре. Процентное соотношение будет где-то 85 к 15 в лучшем случае. То же самое и с дизайнерскими коллекциями. Каждый сезон для девушек появляется столько всего, что только снимать и снимать. Для мужчин же еле наскребаешь одежду на пару-тройку съемок. 
Помню, для своей самой первой мужской съемки я опустошила гардероб молодого человека, стойко сносящего такие выходки в стиле "на благо общего дела", и даже отобрала пару рубашек у папы. С тех прошло много времени и моя дизайнерско-шоурумная база пополнилась значительно, хотя не скажу, что настолько, чтобы забыть о головной боли, которая сопровождает мужские стилизации. Однако после этой съемки появилась уверенность, что я готова совершать такие подвиги чаще. 

I do men styling quite rarely. But not because I don't like it, but because of the lack of men's clothes. Do you remember any shopping mall? How much women shops and men shops are there? Yes, here it is. I remember that for my first men shooting I borrowed my boyfriends clothes and even a couple of my dad's shirsts. Now I work more with designers and showrooms, but even now every men styling is a kind of headache. Hovewer, I'm pretty sure that I'm ready to do it again and againm just because it's so much much fun. 

Photography: Anton Kuznetsov
Muah: Stasy Kobernik
Model: Vlad Moroz
Style by me










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS