June 19, 2016

How I finally came to culottes


Какие мысли у вас возникают при слове кюлоты? До недавнего времени я бы подумала: "Это слишком сложно, не хочу связываться", подразумевая под этим, что это тот предмет одежды, который идет не всем, не всегда и не со всем и, чтобы он вас украшал, нужно действительно постараться. Но если те самые, с модного Олимпа, задумали одеть всех нас во что бы то ни было, при должном старании рано или поздно у них это получится. Так и я, пройдясь пару раз по магазинам и обнаружив, что юбок там почти нет, а вместо них теперь кюлоты, посмотрев пару съемок с ними в главной роли, впечатлившись каталогами и лукбуками, все-таки сдалась.

What thoughts come to your head when you hear the word "culottes"? Some time ago I would think: "No, thanks, It's not for me". I mean it is not a garment you can wear with anything for any case and look absolutely stunning, It's not a simple piece. But time was passing, I looked at some pretty styled lookbooks, go to shops, where there were culottes instead of skirts, and I conceded.

June 6, 2016

June playlist // 2016


Урааа, лето! Солнце ли, дождь ли, ветер или холод - это все равно лето, и совсем скоро, я верю, и у нас теплые солнечные лучи снова возьмут верх над тучами. А пока мой хаотичный и на этот раз странный плейлист должен поддерживать настроение и желание гулять до утра, теряясь в таком знакомом городе.


June 3, 2016

Flower Power for Cabinet de l'ART Summer Issue


Моя новая работа для летнего номера журнала Cabinet del'ART. 
Photography: Diana Nikishina
Style: Alexandra Osina
Muah: Svetlana Tikhonova
Model: Katya @ Starsystem

DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS