March 29, 2016

Home Story for JUST Magazine Spring issue


Meet our new story for JUST.Magazine Spring issue. There was so much fun to shoot it!
Photography Diana Nikishina, Style by me, Muah Svetlana Tikhonova, Model Hanna

March 27, 2016

What to borrow from boys: early spring edition

 

...what means Winter edition
 in Russia actually.

 Антикризисный пост о том, как можно разнообразить свой гардероб 
с помощью шкафа мужа/парня/папы/брата.


March 8, 2016

Beauty review: auto-rotating curling iron


Как вы могли заметить, меня почти невозможно увидеть с прямыми волосами. На голове у меня вечный полуволнистый беспорядок, которым я обязана природе своих волос и только. Долгие часы у зеркала, укладочные средства и бигуди здесь ни при чем. Однако минус таких естественных волн в том, что отнюдь не всегда они выглядят так хорошо, как хотелось бы. Тут уже дело случая, зависящее от множества факторов - либо повезет, либо нет. Поэтому хоть и редко, но все же, иногда под настроение я пользуюсь приспособлениями для укладки. В этот раз прямо под 8 марта мне пришел подарок от Irresistible Me - самозакручивающаяся чудо-плойка Ruby. И хотя бьюти блоггер из меня никакой, а опыт использования подобных инструментов близок к нулю (моей скромной плойке-старушке скоро стукнет десять лет), в своем обзоре я постаралась рассказать, показать и оценить эту новинку по достоинству.

EN: As you might notice, I almost do not wear my hair straight. There is some kind of a wavy mess on my head usually, for which I must thank only the mother nature, and not all these styling stuff and hours spent in front of the mirror. But there is one serious disadvantage: such natural waves do not always look as good as you wish. Sometimes it's just messy. That's why sometimes I use some curling tools. This time I got an interesting tool from Irressistible me company - Ruby hair curling wand, which has an automatic rotating system. Although I am not beauty blogger at all and my hair styling experience is miserable (my old curling iron is almost ten years old), but I tried to tell, show and estimate at true worth of this new tool.


March 1, 2016

March playlist


Каждый раз составляя плейлист на новый месяц, я стараюсь включать туда те любимые песни, которые подходили бы ко времени года по настроению. Это не всегда просто, и мне кажется, я давно не была довольна собой в этом плане, но сейчас, по-моему, у меня получилось. Идеальный или почти идеальный плейлист для первого весеннего месяца готов. Сюда попали и новенькие, и старенькие, и многое навеяно концертами, на которых удалось побывать. Так здесь оказались 4 апреля, до которых мои уши добрались только недавно, а еще Kersy с волшебным голосом, которого пока мало кто слышал, но слушать которого определенно стоит, и даже один непривычно бодрый трек от рязанских IWFYLS.


DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS