October 22, 2015

Autumn mood for Invoise Magazine


 Our second webitorial for Invoise Magazine. Photography by Diana Nikishina

October 21, 2015

Vivid grace


Our little colourful story which you liked so much on Instagram,
 that I decided to show other photos here.

Photography: Marco Scremin
Style: Alexandra Osina
Muah: Svetlana Tikhonova
Model: Asel Askarova


October 19, 2015

Live motion


 *Another work with Marco Scremin*
Photography: Marco Scremin
Style: Alexandra Osina
Muah: Svetlana Tikhonova
Model: Elena Pavlova @ Modus Vivendis

October 16, 2015

Lady shooting


Photography: Marco Scremin
Style: Alexandra Osina
Muah: Svetlana Tikhonova
Model: Lada @ Tann Models

October 15, 2015

Cabinet de l'art shooting backstage























Когда  я только думала о создании блога, я прежде всего собиралась писать о вдохновении, рассказывать, что стоит за той или иной съемкой. Со временем об этом как-то забылось и мои бэкстейдж посты превратились в рассказы о команде и превратностях дня в лучшем случае. Но о последней съемке мне есть, что сказать. У нас с Дашей спонтанно организовалась съемка для зимнего номера журнала Cabinet de l'art, в то нелегкое время, когда занятость у меня была полная, а погода такая, что о зиме не думалось совсем. Ни одна тема не вдохновляла настолько, чтобы в этих условиях появилась энергия и желание ее воплощать. И вот тогда случайно вышло, что я влюбилась в Алессандро Микеле, во все, что он делает и, главное, в созданную им атмосферу, воплощенную на показе Gucci. К нему присоединились "Мечтатели" Бертолуччи, Ева Грин, Луиз Эбель и даже немного Джейн Биркин. Журнал выйдет еще нескоро, но подглядеть во что это вылилось, можно уже сейчас.

When I only was going to start my blog, on the first place I was thinking to write about inspiration: to tell you the story which stands behind the picture. As time goes by it was got off my head, and my backstage posts became looking like story about team and falsities of the day. But I have a story about the last shooting. We had a spontaneous shooting for Cabinet de l'art winter issue at that time, when there were no holes in my timetable, the business was full, and the weather was that one when you can't think about winter at all. There was no theme which could give an energy for working. In that difficult time I fell in love with Alessandro Michele and in the atmosphere he created on the Gucci runway. Then The Dreamers by Bertolucci, Eva Green, Louise Ebel and even a bit of Jane Birkin joined to him. The issue will be out not so soon, but you can peep at what we've done now.

October 12, 2015

Forever rock'n'roll

Photography: Marco Scremin
Style: Alexandra Osina
 Muah: Svetlana Tikhonova
Model: Lada @ Tann Models

October 11, 2015

How-to guide: down jacket

  
Image source:  sharlee01.hubpages.com

 Не знаю, как у кого, а у нас в Москве октябрь выдался снежным и холодным. Так что погода просто не оставила выбора, о какой вещи из моего списка писать первый гид. К тому же (утешаю я себя), если вдруг руки мои не дойдут до остальных вещей, по крайней мере, о самой сложной, полезной и часто носимой я расскажу сегодня.
Итак, пуховики. Стратегически важная для российской зимы вещь. И, пожалуй, самая неумело носимая. Эту вещь нельзя было найти в гардеробе у девушек, претендующих на стильность, но теперь правила игры поменялись, и дизайнеры сами предлагают нам облачиться в объемные стеганые куртки. Поэтому без лишних слов приступим к самому важному.

I don't know how it is going in your place, but here in Moscow we have really cold and snowy October. So the weather didn't leave me any variants about the topic of the first guide from my list. Moreover, if there will be no time for other guides, I console myself that I will tell you about the most difficult and one of the most popular kind of outerwear today.
Well, today we speak about down jackets. Are they popular in your country? It is really strategical thing for our winters. And at the same time the most tastelessly weared. But this season on runway there was plenty of them, so we just have to learn how to look good in down jackets.

October 6, 2015

Debenhams grand opening in Aviapark mall + wishlist


В прошлую пятницу в московском ТЦ Авиапарк состоялось открытие флагманского британского универсама Debenhams - второго по счету и первого по величине - магазин занимает целых три этажа, где представлены мужская, женская и детская одежда, косметика и парфюмерия, а также товары для дома. Признаться честно, в Авиапарке я была в первый раз и могу сказать, что он определенно подкупает и расположением, и составом магазинов, и до него гораздо удобнее добираться, чем до Меги Белая Дача, куда приходилось ездить раньше тем, кто так же неравнодушен к Debenhams. 

Помимо всего прочего, главным мероприятием вечера стал показ осенних коллекций, представленных в Debenhams. Представить свои коллекции лично приехали дизайнеры Бен де Лиси, Патрик Грант и Саванна Миллер. Я же, для тех, кто еще не знаком с этим магазином, составила небольшую подборку понравившихся мне вещей из женской и мужской коллекций, чтобы вы знали, за чем туда стоит ехать :)


October 4, 2015

October playlist

Image source: moonandtrees.tumblr.com

Встречаем октябрь новой, местами меланхоличной музыкой. У меня для вас против обыкновения, всего несколько групп, но все поистине любимые песни. В этом месяце я открыла для себя рязанцев I am waiting for you last summer - такую музыку только под осень, и гипнотичного sloslylove.
Делитесь своей любимой музыкой в комментариях.

October 2, 2015

Eccentrity for Invoise Magazine


 Photography: Diana Nikishina Style by me Muah: Kristina Marischenko Model: Terry @ Figaro IMG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS