December 10, 2015

My new shoes destination

Пару дней назад в инстаграме я обещала рассказать о втором своем обувном открытии за последнее время. О праздниках было сказано, а сегодняшняя история будет о буднях.
Спонтанная встреча с клиенткой нежданно занесла меня в один из торговых центров, далеких от кольцевой линии метро. Там состоялось мое первое знакомство с мультибрендовым магазином Deichmann (Дайхманн). Первые две удивившие меня тогда вещи - это цены и выбор. Магазин позиционирует себя, как тот, в котором можно купить обувь для всей семьи, и это действительно правда. Обычно компании делают упор на трендовость или комфорт, выбирая тот или иной сегмент, а в Deichmann соседство полок с удобной обувью для женщин за 60 и полок с яркими кроссовками, глянцевыми челси и сапогами на шпильке - норма. Средняя цена на пару обуви - 2000-3000 рублей. В тот день я спешила, и, сделав закладку у себя в голове, пообещала себе вернуться не только для теории, но и для практики.

EN: Couple of days ago in Instagram I promised to tell you about my second shoes shop discovery. And today's story will be about everyday. 
Spontaneous meeting with the client takes me to the shopping centre which was placed far from centre. There was my first acquaintance with Deichmann. Firstly I was surprised by two things: prices and range of assortment. There were comfortable shoes for ladies after sixty and glossy chelsea boots, bright sneakers and heels at the same time. The average price for the pair is $50. That day I was in a hurry, but I promised to myself to go back there for shopping.


Второе, более близкое знакомство не заставило себя долго ждать - мои безликие черные зимние ботинки приказали долго жить, им срочно требовалась замена, да какая-нибудь поинтересней. И я снова оказалась в Deichmann. Через десять минут глаза у меня разбежались, и я забыла, зачем пришла. Пришлось бросать монетку и вспоминать о разных исключающих факторах (именно в таком порядке) - человек-то я сугубо рациональный. Итог моих метаний на фото - сапожки, в которых я уже успела обойти пол Москвы (об этом ниже) и вместительная наконец-не-черная сумка. Теперь у меня есть дополнительный стимул вылезать из серо-черных вещей и отличная компания для моего любимого пальто.
Да, кстати, важное дополнение для обладательниц немаленькой ножки: в Deichmann есть большие размеры - многие модели есть и в 41, и в 42. А еще сейчас начались скидки, так что на разведку съездить определенно стоит.

EN: My second and more close acquaintance happened not so long ago, when my winter black boots called for their change. I went to Deichmann, and I was dazzled after ten minutes in this shop. There were so many shoes to buy that I needed to cast lots. You see the result on the photos: the boots in which I walked arounf half of Moscow and finally-not-the-black-bag. 
The important motice for the owners of not so small feets: there are big sizes in Deichmann. Many of shoes are available in 41 and 42. And more - it is sale now and the lucky time for checking this place.


На фото я обнимаю первый печатный журнал со своей работой, которую уже выкладывала в блоге. Именно в поисках него пришлось обойти пол Москвы, потому что через три дня после того, как он появился на полках Шоколадницы, в двух торговых центрах не было и намека на его там присутствие. Так что теперь я счастлива, и да, теперь могу сказать на собственном опыте - эффект глянцевой бумаги работает - в печатном виде те же фотографии смотрятся эффектней, не говоря уже про особенное удовольствие листать страницы.

EN: In this photo I hold my first printed magazine, when my styling work was featuring, and I'm happy that I could get it, because to look at your own work at glossy pages...it is really impressive. Much more impressive than on the screen of your gadget.


Coat - Oasap
          Sweater - H&M (похожий со скидкой здесь)
Skirt - Mango
Boots - Deichmann
Bag - Deichmann
Ring - H&M

DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS