September 7, 2013

Packing for Spain


Катя едет в Испанию. Катя - это та самая красотка с моей последней фотосессии, моя подруга и по совместительству любимая клиентка. Над ее стилем мы начали работать года три назад, и сейчас я могу с уверенностью сказать, что она себя нашла и то, как она сейчас выглядит, полностью отражает ее внутренний мир и подчеркивает внешние данные. Говорю "начали", потому что тогда у нас не было цели создать что-то кардинально иное, я просто немного помогала ей с походами по магазинам. Ну да я отвлеклась. В Испании все еще лето, в программе - Барселона, Ллорет де Мар и еще парочка столь же заманчиво звучащих мест. Я всегда считала, что отдых - это не то время, когда можно наплевать на собственный внешний вид, особенно, когда вокруг столько красивых мест. И в то же время сбор чемодана - это в некотором роде искусство: взять все нужное и не взять слишком много, чтобы потом не получилось так, что половину вещей вы ни разу не надели, а нужной теплой кофты с собой не положили. Мы с Катей решили взять не очень много, но миксуя вещи друг с другом, можно практически не повторяться на протяжение всей двухнедельной поездки.

Kate goes to Spain. Kate is that pretty girl from my last shoot, my friend and my favourite client for more. We've started to work on her style about three years ago and now I can say without any doubts that she completely found herself.I said "started" because we didn't have purpose to create something new, I was just helping her with shopping. But I looked aside. There is still summer in Spain, there are Barcelona, Lloret de Mar and some other alluring sounding places on the radar. I always consider that vacation isn't a right time for not caring about your appearance, especially when there is so much beauty around you. At the same time packing is some kind of an art:you need to pack all necessary things but not to pick too much. We decided don't do this, but mixing all pieces Kate is able not to wear the same outfit during her two week vacation.

Все комплекты довольно условно можно разделить на городские (очень широкий спектр), для пляжного отдыха и для активного отдыха. Первая часть - от Барселоны до прогулок по Ллорет де Мару:

All looks very conditionally could be sorted on city ones (very wide range of activities and occasions), for beach and for active days. First part is from Barcelona to walking on Lloret de Mar:

Топ River Island (похожий здесь), юбка New Look, балетки Inario (похожие здесь), сумочка Aldo.


Рубашка H&M (такая же здесь), сумка Stradivarius, кроссовки Nike, юбка Zara (похожая здесь).


платье Zara (похожее здесь)




Юбка Ruche


Платье, которое вы уже видели выше в комплекте с джинсовой рубашкой, очень люблю за многофункциональность. В "чистом виде" оно идеально для пляжа. С жакетом и пояском получается отличный курортно-городской вариант.

I love that dress which you've already seen combining with denim shirt, for its versatility. Standing alone it's perfect for beach. If you add belt and jacket, you'll get nice resort look also suitable for city.



Топ Stradivarius (похожие здесь и здесь), шорты Stradivarius (похожие здесь).

Выше - расслабленный курортно-пляжный образ,  но если мы поменяем всего лишь топ, заменив обычный трикотажный на шифоновый с кружевом, характер образа изменится на вечерне-курортный, либо дневной городской.

There is relaxed resort outfit above, but if you just change the top from simple to chiffon with lace, you'll get evening resort or day city look.


Для похода в горы.

For mountains.


Ну и напоследок еще одно любимое платье. Оно самодостаточно само по себе, и подойдет как для дня, так и для ночи, особенно если добавить пару браслетов и металлическое ожерелье.

That is one more favorite dress. It is all-sufficient and suitable both for day and for night, especially if you add some bracelets and metal necklace.


Платье River Island (похожее у Free People).

Как видите, если к сборам подойти с умом, в этом нет ничего сложного. Ну а если что, всегда можно воспользоваться моей помощью.

As you can see, packing isn't very tricky process if you do it sensibly.  But anyway you can make use of my help in it.

5 comments:

  1. Александра,
    Очень понравилась Ваша подборка для отпуска и вообще для теплого времени года. Напишите, пожалуйста, названия брендов и магазинов/интернет-магазинов, где можно найти эти или подобные вещи, особенно обе плиссированные юбки, джинсовую рубашку и последнее платье макси.
    Большое спасибо,
    Татьяна

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна, спасибо за отклик. Подправила пост, теперь там есть названия брендов и ссылки на магазины.

      Delete
  2. welcome to Spain!!!have fun!

    http://beharrean.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Saioa! Hope I can visit it too soon :)

      Delete
  3. Great post! look all the looks you packed!
    you have a new follower!

    RubyRedIris.Blogspot.Com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS